SHOW'S COM:
- Black Jam (Grandes sucessos nacionais e internacionais recebem uma nova roupagem eletrônica);
- Uai Garotos (Sertanejo).
DJ:
- Dj Ronaldo.
BUFFET (ALL INCLUSIVE)
.:: OPEN BAR ::.
BEBIDAS
- Vodka Smirnoff
- Espumante
- Rum Bacardi
- Big Apple
- Energético
- Cerveja
- Refrigerante
- Água
DRINKS COM ÁLCOOL
- Mojito
- Sex On the Beach
- Pina Colada
- Lagoa Azul
- Lagoa Vermelha
- Mad Milk
- Caipvodka (morango, abacaxi, pêssego, maracujá, limão)
- Caipirinha
DRINKS SEM ÁLCOOL
- Alice
- Feiticeira
- Bela Blue
- Caipi morango, abacaxi, pêssego, maracujá, limão
.:: OPEN FOOD ::.
CULINÁRIA JAPONESA (serviço volante)
- Sashimi (Filé de salmão);
- Ice Filadelfia (Filé de Salmão, Creme Cheese);
- Hot Filadelfia (Empanado de Nori, Arroz, Salmão, Creme Cheese);
- Hot Ebi (Nori Empanado, Arroz, Camarão, Creme Cheese);
- Maki Filadelfia (Nori, Arroz, Salmão, Creme Cheese);
- Maki Ebi (Nori, Arroz, Camarão, Creme Cheese);
- Maki Kani (Nori, Arroz, Kani, Creme Cheese);
- Niguiri Salmão (Bolinho de Arroz com Filé de Salmão);
- Niguiri Kani (Bolinho de Arroz com Kani);
- Uramaki Skin (Enrolado de nori por dentro e Arroz por fora, com pele de Salmão grelhada);
- Uramaki FIladelfia (Enrolado de nori por dentro e Arroz por fora, com Salmão e Creme Cheese);
SALGADOS (serviço volante)
- Batatinha com Salaminho e Cream Cheese;
- Estrelinha de Salmon com Molho de Maracujá;
- Cestinha de Flor de Lis com Frutos do Mar;
- Tartalete de Peito de peru e Tomate Seco.
- Vou-al-Vent de Palmito e Queijo;
- Pastel de Bacon com Abacaxi;
- Trouxinha de Salaminho com Alho Poró;
- Folhado de Frango com Cheddar;
- Folhado de Maçã e Canela;
- Quiche Lorraine.
- Camarão Empanado;
- Kibe com Catupiry;
- Coxinha de Frango com Catupiry;
- Bolinho de Bacalhau;
- Pérola Quatro Queijos;
- Cigarrete;
- Concasse de Tomate seco;
- Delícia de Aipim com Carne seca.
CARNES (serviço volante)
- Medalhão de Filé com Molho Barbecue;
- Lombo Crocante com Molho Barbecue;
- Espetinho de Frango e Provolone com Molho de Mostarda e Mel.
MESA DE MASSAS
- Penne;
- Rondole;
3 opções de Molhos (Sugo; Parisiense; Bolonhesa)
MESA MINEIRA
- Linguiçinha;
- Mandioquinha;
- Pãozinho de Queijo;
- Pernil Assado (Inteiro);
- Torresminho;
- Moelinha;
- Franguinho à Passarinho;
- Feijão Amigo;
- Vaca Atolada;
- Queijo Minas;
- Doce de Leite;
- Goiabada;
- Alambique de Cachaça.
MESA DE FRIOS
- Salaminho;
- Peito de Peru Defumado;
- Presunto;
- Chester Defumado;
- Blanquete de Peru;
- Queijo Provolone;
- Queijo Gorgonzola;
- Lombinho Defumado;
- Presunto de Frango;
- Queijo Estepe;
- Queijo Mussarela;
- Queijo Prato;
- Patês;
- Torradas;
- Pãezinhos artesanais (Ciabatta, Facaccia,...);
- Azeitonas.
MESA DE SORVETES
- Sorvete de Morango;
- Sorvete de Chocolate;
- Sorvete de Creme.
- Com confeitos e caldas.
MESA DE CAFÉ DA MANHÃ
- Biscoitos Variados;
- Bolo de Cenoura;
- Bolo de Limão;
- Pãozinho Francês;
- Pãozinho de Batata;
- Pãozinho de Queijo;
- Presunto;
- Mussarela;
- Manteiga;
- Sucos Diversos;
- Mini Hambúrguer;
- Brioches;
- Lua de Mel;
- Café.
em breve, mapa do evento com a disponibização das mesas... aguardem...
|